Regresa

¿Puedo eliminar mi cuenta de Nurx?

Si desea desactivar su cuenta Nurx, envíe un mensaje a través de su mensajero Nurx o llame a nuestro Equipo de Atención al Cliente al 800-321-NURX entre las 9 am y las 9 pm EST de lunes a viernes. Una vez que su cuenta esté desactivada, aún mantendremos sus registros médicos en el archivo según lo ordena la ley federal. Esto asegura que podamos proporcionar su información médica a futuros proveedores si es necesario. La seguridad de los datos del paciente es de suma importancia para Nurx y su información se almacena en forma cifrada en nuestros servidores de acuerdo con estrictos estándares federales, incluida la HIPAA.

Tenga en cuenta que para modificar o cancelar un reabastecimiento debe notificar a Nurx dentro de las 48 horas posteriores a la recepción del mensaje recordatorio de que su reabastecimiento está siendo prepun rojo. Para obtener más información sobre cómo modificar o cancelar un pedido, ¡Haga clic aquí!.

Volver